실시간 대한민국 수험생 근황..

tomakill 5 24 10.15 00:37

실시간 대한민국 근황.. 

실시간 대한민국 수험생 근황..

Comments

nabicat 10.16 13:35
왴ㅋㅋ
linkzel 10.16 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tonystst 10.18 21:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nimina 10.29 06:04
난 너 싫다
namdok1 10.31 13:33
키키 렙11 인데  괜찮은듯?  돈슨이 만든거라 역시 과금러가 짱먹겠지만  타격감이나 그래픽 괜찮고  차별성도 있어보임  스킬 연계기나 이런부분이나  회피 반격 이런것도..  일단은 좀 더 해볼 예정
Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 36 명
  • 오늘 방문자 577 명
  • 어제 방문자 1,037 명
  • 최대 방문자 1,081 명
  • 전체 방문자 293,546 명
  • 전체 게시물 71,010 개
  • 전체 댓글수 67,352 개
  • 전체 회원수 198 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand